Las medidas son las de un vaso de agua, la
cantidad de aceite es de un dedo yo uso de girasol. Las manzanas mejor reinetas
o golden y la cantidad dependerá del tamaño y sin nos gustan más o menos que la
tarta sepa mucho a manzana
PREPARACION:
Comenzamos batiendo los huevos, añadimos la leche
y el aceite.
Tamizamos la harina para que no salgan grumos
y la echamos al bol donde tenemos los huevos, leche y aceite, mezclamos bien y
añadimos el azúcar y la levadura
Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas
finas
Ponemos en el molde la mitad de la mezcla que
tenemos preparada y encima vamos poniendo una capa de manzana, añadimos por
encima la otra mitad de la mezcla y cubrimos con el resto de las manzanas
Metemos al horno 180º grados unos40 minutos, como siempre iremos mirando la
tarta e iremos metiendo un palillo para ver si está hecha por dentro
La mermelada la podéis poner por encima de la
tarta a medad de horneado para que sea mas fácil de repartir por la tarta y no
se hundan todos los ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario