Esta receta
parece un poco complicada pero no lo es, eso si hay que tener un poco de
paciencia al hacerla
INGREDIENTES:
-150g de
harina
-50g de
chocolate un polvo (el que se usa para hacer chocolate a la taza)
-250g de
azúcar
-200g de
mantequilla a temperatura ambiente
-un sobre de
levadura
-4 huevos
ELABORACION:
En un bol
batimos los huevos y los reservamos para más tarde
En otro bol
batimos la mantequilla hasta que quede pomada, y le añadimos el azúcar
Cuando este el
azúcar mezclado con la mantequilla, agregamos los huevos y batidos, al estar ya
batidos se integran mejor en la masa
Ahora
separamos la masa en dos recipientes, lo podéis hacer a cucharadas, una
cucharada en uno, otra cucharada en el otro y así hasta separar toda, más o
menos tendrán la misma cantidad de masa los dos recipientes
Mezclamos 50g de harina con los 50g de cacao y medio sobre
de levadura y lo ponemos en una de las masas y a la otra le añadimos los 100g
de harina y el resto de levadura
Con la ayuda
de la cuchara mezclamos las dos masas. Os recomiendo que lo mezcléis de arriba
a bajo así a la masa le entra aire y quedaran más esponjosas las magdalenas
Ahora
rellenamos las capsulas poniendo en una mitad una masa y en la otra mitad la
otra, como la masa es espesa se puede hacer bien
Las metemos
al horno a 200º unos 20 minutos (el tiempo depende del horno)
Y este es el
resultado, dependiendo de la cantidad que se ponga de una de las masas se ver más
o menos, pero aunque se vea toda del mismo color estarán igual de buenas
Vero
No hay comentarios:
Publicar un comentario