Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


¡Ah! y si queréis podéis enviarnos vuestras recetas y las colgaremos en el apartado HOY NOS VISITA...
El
correo es:
hermanascocinitas@gmail.com o también nos puedes enviar un mensaje privado a nuestro Facebook

martes, 13 de enero de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS


Hoy cocinaremos champiñones rellenos



INGREDIENTES




-Champiñones
-Beicon a trozos
-Jamon serrano a trozos
-Queso de untar
-Queso rallado
(Las cantidades según sean el tamaño de los champiñones)


Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo





En un plato mezclamos el beicon con el queso de untar y en otro el jamón y el queso de untar





Con una cuchara vamos rellenando los champiñones unos con la mezcla de beicon y queso y otros con la de jamón y queso




Una vez rellenados los vamos dejando en una fuente para horno y les ponemos por encima queso rallado




Los metemos al horno a 180 grados, el tiempo dependerá de lo grandes que son los champiñones, ponerlos durante 10 minutos y si veis que el queso rallado esta dorado ya los podéis sacar y si no esperar un poquito mas



Como veis tienen buena pinta

Monse



No hay comentarios:

Publicar un comentario