Hoy cocinaremos champiñones rellenos
INGREDIENTES
-Champiñones
-Beicon a trozos
-Jamon serrano a trozos
-Queso de untar
-Queso rallado
(Las cantidades según sean el tamaño de
los champiñones)
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos
el tallo
En un plato mezclamos el beicon con el queso de untar y en otro el
jamón y el queso de untar
Con una cuchara vamos rellenando los champiñones unos con la
mezcla de beicon y queso y otros con la de jamón y queso
Una vez rellenados los vamos dejando en una fuente para horno y
les ponemos por encima queso rallado
Los metemos al horno a 180 grados, el tiempo dependerá de lo
grandes que son los champiñones, ponerlos durante 10 minutos y si veis que el
queso rallado esta dorado ya los podéis sacar y si no esperar un poquito mas
Como veis
tienen buena pinta
Monse
No hay comentarios:
Publicar un comentario