INGREDIENTES:
-
Hojaldre
-
Azúcar
glass
-
Mantequilla
- Virutas
de chocolate
(No he puesto las cantidades de
ninguno de los ingredientes ya que son al gusto)
ELABORACION:
Con el rodillo estiramos la masa de
hojaldre
En la mitad más o menos del hojaldre untamos
la mantequilla derretida y le echamos un poco de azúcar glass y las virutas de chocolate
Doblamos la masa, poniendo el lado sin untar encima del lado
untado y lo estiramos un poco con el rodillo, más que estirar escachamos la
masa para que se quede pegada
Ahora enrollamos la masa empezando
por el borde y terminando por el lado donde está el pliegue, así evitamos que
se salga el chocolate
Cortamos las caracolas al gusto, pero
con cuidado porque se pueden romper si se cortan muy finas y si se hacen muy
gordas saldrán crudas por dentro, las ponemos en la placa del horno con papel
de hornear y las pintamos con un poco de mantequilla derretida para darles un
poco de brillo y las metemos al horno unos 20 minutos a 200º, como siempre digo
el tiempo depende del horno
Y ya están, listas para merendar con
una buena taza de té o café
Vero
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