Esta
recetala invente una noche cuando unos amigos venían a cenar a casa y quería hacer
algo original y que no habrían probado antes y la verdad que les gusto mucho
pese a que fueron mis conejillos de indias jajajaja
INGREDIENTES:
-2 Placas de
hojaldre
-1 Paquete
de jamón york
-1 Paquete
de beicon
-1 Paquete
de tranchetes
-Un poco de mantequilla
ELABORACION:
Estiramos
una de las placas de hojaldre con un rodillo
Ponemos el jamón
en un lado del hojaldre y lo cubrimos más o menos hasta la mitad y encima del jamón
ponemos tranchetes hasta cubrir el jamón
Ahora derretimos
un poco de mantequilla y la untamos en la parte de hojaldre que no le hemos
puesto nada, y lo doblamos tapando el lado que tiene el queso y el jamón,
y
presionamos un poco para que el hojaldre se quede pegado
Enrollamos
uno de los lados del hojaldre (como en la foto) hasta la mitad y luego el otro lado. Una vez enrollado
cortamos el hojaldren más o menos un centímetros
de grosor
Una vez
cortadas las palmeras, las ponemos en la placa del horno y les untamos con un
poco de mantequilla derretida por los
dos lados para darles brillo. Y las metemos al horno unos 20 minutos a 200º
Mientras están
en el horno hacemos el mismo proceso con la otra placa de hojaldre, poniendo el
beicon y el queso. El tiempo en el horno es igual que las palmeras de jamón y
queso
Y así quedan
las palmeras de buenas.
Salen unas 7
palmeras por placa de hojaldre.
Si queréis
ponerles más queso, jamón o beicon los podéis poner, pero al ser más gordas las
palmeras pueden que no se hagan bien o tarden más en hacerse y se quemara el
alrededor del hojaldre, con la cantidad que pongo yo, que es una capa de cada,
salen bien y no te quedas con hambre jajaja
Vero
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