Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


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lunes, 22 de julio de 2013

PALMERITAS RELLENAS DE JAMON YORK, BEICON Y QUESO


Esta recetala invente una noche cuando unos amigos venían a cenar a casa y quería hacer algo original y que no habrían probado antes y la verdad que les gusto mucho pese a que fueron mis conejillos de indias jajajaja

INGREDIENTES:

-2 Placas de hojaldre
-1 Paquete de jamón york
-1 Paquete de beicon
-1 Paquete de tranchetes
-Un poco de mantequilla

ELABORACION:
Estiramos una de las placas de hojaldre con un rodillo
Ponemos el jamón en un lado del hojaldre y lo cubrimos más o menos hasta la mitad y encima del jamón ponemos tranchetes hasta cubrir el jamón


Ahora derretimos un poco de mantequilla y la untamos en la parte de hojaldre que no le hemos puesto nada, y lo doblamos tapando el lado que tiene el queso y el jamón, y presionamos un poco para que el hojaldre se quede pegado


Enrollamos uno de los lados del hojaldre (como en la foto) hasta la mitad  y luego el otro lado. Una vez enrollado cortamos el hojaldren más o menos  un centímetros de grosor




Una vez cortadas las palmeras, las ponemos en la placa del horno y les untamos con un poco de mantequilla  derretida por los dos lados para darles brillo. Y las metemos al horno unos 20 minutos a 200º


Mientras están en el horno hacemos el mismo proceso con la otra placa de hojaldre, poniendo el beicon y el queso. El tiempo en el horno es igual que las palmeras de jamón y queso




Y así quedan las palmeras de buenas.
Salen unas 7 palmeras por placa de hojaldre.
Si queréis ponerles más queso, jamón o beicon los podéis poner, pero al ser más gordas las palmeras pueden que no se hagan bien o tarden más en hacerse y se quemara el alrededor del hojaldre, con la cantidad que pongo yo, que es una capa de cada, salen bien y no te quedas con hambre jajaja
Vero

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