Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


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viernes, 7 de junio de 2013

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:


 

-Pimientos del piquillo (1 lata o bote)
-1 lata de atún
-Harina
- 1 vaso de leche
- 1 Huevo
-Aceite para freir
-Sal
 
Las cantidades de los ingredientes dependerá de la cantidad de pimientos que queramos hacer, estas medidas son más o menos para una lata de pimientos de tamaño normal
 
PREPARACION:
Con la leche y la harina haremos  una bechamel, cuando la tengamos ya espesa añadimos el atún (sin nada de aceite) se deja cocinar un rato para que coja sabor la bechamel


 
 

La dejamos enfriar para poder rellenar los pimientos


 

Cogemos los pimientos del piquillo y se van rellenando con la bechamel de atún.

Los pimientos para rellenarlos los podemos abrir por la mitad y enrollarlos o bien con una cucharilla los rellenamos por el agujero que tienen, no los rellenéis hasta el borde porque sino cuando se fríen en la santeen se puede salir el relleno





Una vez rellenados, los rebozamos con harina y huevo y los freímos en aceite caliente hasta que estén doramos





Y listos para una cena o para un aperitivo.


 
 
 
 
 
 
Monse

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