Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


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martes, 14 de mayo de 2013

PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:
 
 
 
 
                 - Pechugas de pollo
                    - Champiñones (una bandeja)
                      - Nata para cocinar
                      - 1 Cebolla
                      - Aceite
                   - Sal
                    - pimienta
 
 
 
 
 
PREPARACION:
Pasamos por la plancha o sartén las pechugas salpimentadas, solo para que cojan color no es necesario hacerlas del todo.
 
Las sacamos de la sarten y las reservamos
 

 
Cortamos la cebolla y los champiñones, no todos guardamos unos pocos para mezclar enteros con las pechugas y la  alsa, refreímos la cebolla y los champiñones


 
Cuando ya estén dorados, añadimos la nata, sal y una poca de pimienta y dejamos que haga chop chop un rato .
 
Lo ponemos todo en un bol y lo batimos con la batidora para hacer una salsa
 



Con los champiñones  que dejamos, los laminamos y los sofreímos.
Ahora añadimos las pechugas, champiñones y la salsa en una sopera o sartén y dejamos un poco al fuego para que las pechugas cojan bien el sabor de la salsa.

 
Y listas para comer
 



 Se pueden sustituir las pechugas por otro tipo de carne que más os guste.
 
 
Monse
 
 
 
 
 

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