INGREDIENTES:
-
Pechugas de pollo
- Champiñones (una
bandeja)
-
Nata para cocinar
- 1 Cebolla
- Aceite
- Sal
- pimienta
Pasamos por la plancha o sartén las pechugas
salpimentadas, solo para que cojan color no es necesario hacerlas del todo.
Las sacamos
de la sarten y las reservamos
Cortamos
la cebolla y los champiñones, no todos guardamos unos pocos para mezclar
enteros con las pechugas y la alsa, refreímos la cebolla y los champiñones
Cuando ya estén dorados, añadimos la nata,
sal y una poca de pimienta y dejamos que haga chop chop un rato .
Lo ponemos todo en un bol y lo batimos con la batidora
para hacer una salsa
Con los champiñones que dejamos, los laminamos y los sofreímos.
Ahora añadimos las pechugas, champiñones y la
salsa en una sopera o sartén y dejamos un poco al fuego para que las pechugas
cojan bien el sabor de la salsa.
Y listas para comer
Se pueden sustituir las pechugas por otro tipo de carne que más os guste.
Monse
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