Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


¡Ah! y si queréis podéis enviarnos vuestras recetas y las colgaremos en el apartado HOY NOS VISITA...
El
correo es:
hermanascocinitas@gmail.com o también nos puedes enviar un mensaje privado a nuestro Facebook

martes, 14 de mayo de 2013

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE QUESO Y BEICON.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

 


- 4 Muslos de pollo desguesado.

- 4 Filetes de beicon.

- 4 Lonchas de queso.

- Patatas.

- Sal

- Aceite.
- Pimienta.
 
 PREPARACION:
 
 
Abrimos el muslo por la mitad (que ya tendremos desguesado) como en la foto , y ponemos el queso y el beicon


 
Hacemos un rollo y lo cerramos con palillos o lo cosemos, como mas facil nos resulte, los palillos luego son mas faciles de quitar.
Les ponemos por encima sal, pimienta y un chorrito de aceite


 
Los ponemos en una placa de horno con una cama de patatas.
Y lo metemos al  horno a 200º durante  una hora y media aproximadamente



Cuando los veáis dorados ya estarán para sacar del horno
 

Y aquí están, tienen buena pinta ¿no?
 
 
Monse

No hay comentarios:

Publicar un comentario