Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


¡Ah! y si queréis podéis enviarnos vuestras recetas y las colgaremos en el apartado HOY NOS VISITA...
El
correo es:
hermanascocinitas@gmail.com o también nos puedes enviar un mensaje privado a nuestro Facebook

domingo, 18 de noviembre de 2012

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES:



 
-Patatas 1 o 2 por persona segun tamaño de la patata
-Beicon
-Quesos
-Sal
-Aceite




 
 
ELABORACION:
 

Cocemos las patatas  sin pelar en agua con sal.
Una vez cocidas las dejamos enfriar un poco y las vaciamos .


Chafamos con un tenedor la patata que hemos sacado y la reservamos, en una sartén con una gota de aceite refreímos el beicon y lo añadimos a la patata chafada, el queso de untar y un poco de queso rallado y rellenamos las patatas con la mezcla.

Las ponemos en una fuente para horno y las espolvoreamos con queso rallado y una rodaja de queso de cabra


 
Metemos al horno  unos 5 minutos para que se calienten y después gratinamos y las sacaremos cuando este el queso dorado.




 
Y  listas para comer.
 
 
Monse


 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario