INGREDIENTES:
-700 gr. de harina.
-430 ml. de agua.
-20 gr. de levadura fresca
-430 ml. de agua.
-20 gr. de levadura fresca
-Una pizca de sal
En un bol hechamos la harina y la sal .En una jarra hechamos el agua un poco templada y disolvemos la levadura fresca.
Mezclamos todo bien con una cuchara ,cuando ya no podamos con la cuchara la mezclamos con la mano un poco mas.
Sacamos la masa a la mesa henarinada donde la amasaremos con las manos ,hasta que ya no se pege a las manos.
Cuando la tenemos bien amasada la metemos otra vez al bol y la dejamos fermentar hasta que doble su tamaño.
La dejamos reposar tapada con un paño una hora.
A si es como queda una vez pasada la hora de fermentacion . Se saca del bol , en la mesa bien henarinada la amasamos un poco mas si vemos que se pega a las manos añadimos una poca mas de harina.
Y ya esta lista para cocinar como mas nos guste.Para hacer pan , pan preñado , base para pizza,etc.
Espero que me alla esplicado bien si teneis dudas preguntar lo que querais.
Monse
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