INGREDIENTES:
-
Hojaldre
-
Azúcar
glasé
-
Mantequilla
ELABORACION:
Estiramos
el hojaldre con el rodillo
Demitimos
un poco de mantequilla y la untamos en una mitad del hojaldre y espolvoreamos
un poco de azúcar glasé
Doblamos
el hojaldre, cogiendo el lado que no está untado, ya que se maneja mejor ese
lado, y volvemos a estirar el hojaldre y untamos con la mantequilla y
espolvoreamos otra vez con azúcar glasé en una
mitad de la masa
Doblamos,
untamos y espolvoreamos de nuevo
Ahora cogemos uno de los lados del hojaldre y enrollamos hasta la mitad
de la masa
Y después
hacemos lo mismo con el otro lado, donde se juntan los dos lados le damos con
un poco de mantequilla para que no se despegue
Con
un cuchillo cortamos el hojaldre, ni muy fino porque se queman, ni muy gordo
porque se quedarían crudas
Las
vamos colocando en la bandeja del horno con papel vegetal, procurando que no estén
muy juntas ya que tienden a crecer a lo acho, las untamos un poco con
mantequilla para que se queden más brillantes y espolvoreamos un poco de azúcar
glasé
Las
metemos al horno a 200º durante 20 minutos (los minutos dependerán del horno)
Y ya están,
con un paquete salen poquitas, yo os recomiendo usar dos o tres para que os sangren
más o para que las podáis hacer más grandes
Si queréis podéis
bañar las palmeras en chocolate, una vez que estén frías, solo tenéis que
fundir una tableta de chocolate en el microm¡, bañar las palmeras y meterlas en
el frigo para que se endurezca el chocolate
Vero
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