Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


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domingo, 18 de noviembre de 2012

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES:

 
 

-Masa de hojaldre

-Mantequillas

- Crema de cacao

- Azúcar glasé

-Agua
 
 





ELABORACION:







Empezamos estirando con el rodillo el hojaldre
 
 
 
Untamos en una mitad del hojaldre agua (lo untamos con agua y no con mantequilla para que sea un poco suave ya que al rellenar la napolitana de chocolate sea muy dulce) y espolvoreamos con un poco de azúcar glasé
 



 
Doblamos el hojaldre cogemos el lado que no está untado y lo estiramos con el rodillo nuevamente



 

En el centro de la masa ponemos crema de cacao (la cantidad al gusto)
Y tapamos la crema con los lados del hojaldre, primero un lado y luego el otro, darle la vuelta a la masa para que los pliegues queden debajo,  así cuando este en el horno no se abrira con el calor

(Si queréis las podéis rellenar con chocolate de tableta fundido en el micro, pero cuando el chocolate se enfría se queda un poco duro en cambio con la crema de cacao se queda blando)

 



 
Ahora con el cuchillo cortamos (el tamaño en este caso no importa, así que cortar al gusto)




Las vamos poniendo en la bandeja del horno, y las untamos con un poco de mantequilla demitida para darle brillo y espolvoreamos con azúcar glasé





Las metemos al horno a 200º y el tiempo dependerá del tamaño de las napolitanas, yo para este tamaño han estado unos 25 minutos
 
 

Y así quedan, espero que os gusten.
Vero








 

 

 

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