INGREDIENTES:
-Masa de
hojaldre
-Mantequillas
- Crema de
cacao
- Azúcar glasé
-Agua
ELABORACION:
Empezamos
estirando con el rodillo el hojaldre
Untamos en
una mitad del hojaldre agua (lo untamos con agua y no con mantequilla para que
sea un poco suave ya que al rellenar la napolitana de chocolate sea muy dulce)
y espolvoreamos con un poco de azúcar glasé
Doblamos el
hojaldre cogemos el lado que no está untado y lo estiramos con el rodillo
nuevamente
Y tapamos la
crema con los lados del hojaldre, primero un lado y luego el otro, darle la
vuelta a la masa para que los pliegues queden debajo, así cuando este en el horno no se abrira con
el calor
(Si queréis
las podéis rellenar con chocolate de tableta fundido en el micro, pero cuando
el chocolate se enfría se queda un poco duro en cambio con la crema de cacao se
queda blando)
Ahora con el
cuchillo cortamos (el tamaño en este caso no importa, así que cortar al gusto)
Las vamos
poniendo en la bandeja del horno, y las untamos con un poco de mantequilla demitida
para darle brillo y espolvoreamos con azúcar glasé
Las metemos
al horno a 200º y el tiempo dependerá del tamaño de las napolitanas, yo para
este tamaño han estado unos 25 minutos
Y así
quedan, espero que os gusten.
Vero
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