Hola somos Monse y Vero, dos hermanas de Zaragoza que nos gusta mucho cocinar.
Hemos creado este blog para publicar en él nuestras recetas, que tanto nos piden nuestr@s amig@s y familiares.
Monse se encargara de las recetas saladas y yo Vero de las dulces, aunque alguna vez nos cambiaremos los mandiles y Monse hará dulce y yo salado.
esperamos que os guste.


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martes, 6 de octubre de 2015

QUICHE DE BEICON Y QUESO DE CABRA

 

INGREDIENTES:
 
 
 
-Masa quebrada o brisa una lamina
- brik de nata para cocinar pequeño
-3 huevos
-Beicon 150gr
-Queso rallado
-Queso de cabra
 
 
 
ELABORACION:


Cubrimos un molde con la masa brisa, no hace falta estirarla, la pinchamos bien con un tenedor para que no suba la masa, recortamos la masa que sobra alrededor del molde y metemos el molde con la masa brisa al horno (que habremos precalentado a 180º unos 5minutos) y dejamos que se valla horneando con el horno a 180º


 

Mientras en un recipiente batimos los huevos y la nata, añadimos el beicon y un poco de queso rallado, sal y pimienta al gusto


 
Cuando ya tenemos todo mezclado sacamos el molde del horno

 

Y le añadimos toda la mezcla a la masa, ponemos por encima queso rallado y queso de cabra a rodajas, volvemos a meter al horno y dejamos hornear 20 minutos, vamos pinchando para asegurarnos de que está hecha


 

Dejamos que se enfrié un poco para córtala  mejor


 
 

Buen provecho. Rica, rica y muy fácil.

Monse



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